焼き鳥

赤ウィンナー 100円
ピーマン 120円
玉ねぎ 130円
かわ 130円
砂ずり 130円

とりレバー

130円
ぼんじり 130円
とり身 130円
ハツ 130円
ししゃも 130円
しいたけ 130円
うずらの卵 140円
茶美豚(チャーミートン)ウインナー 150円
せせり 150円
豚バラ 160円
ダルム 160円
つくね 160円
エビ 220円
とり皮のニンニク巻 160円
エノキ巻 200円
オクラ巻 200円
にら巻

210円

アスパラ巻 220円
トマト巻 220円
チーズ巻 220円
しそ巻 220円

手羽先

220円
牛サガリ 220円

鉄砲コース

(牛サガリ・エノキ巻・つくね・アスパラ巻・しそ巻・ねぎ巻・手羽先)各1本

1,400円

焼き鳥盛合せ

(牛サガリ・つくね・豚バラ・とり身・砂ずり・茶美豚ウインナー)各5本

4,400円

 

ちょっとおつまみ

黒豆の枝豆 260円
アッサリきゅうり(もろみ味噌) 310円
冷やっこ 310円
トマトスライス 310円
本格キムチ 310円
クリームチーズ冷奴 380円
チャンジャ 380円
たこわさび 380円
もずく酢 380円
センボコの酢の物 420円

 

サラダ

トマトのサラダ 520円
和風のりサラダ 560円
大根のサラダ 50円
生ハムのシーザーサラダ 580円
鉄砲サラダ 600円
エビとアボカドのサラダ 620円

 

お刺身

アボカドの刺身 460円
海鮮カルパッチョ 550円


馬刺し 780円
さくらゆっけ 900円
   

 

一品料理

じゃがバター 390円
コーンバター 400円
ニラの玉子とじ 450円
明太子の玉子とじ 450円
キムチの玉子とじ 450円
鶴屋のぎょうざ 450円
もやし鉄板 490円
揚げ出し豆腐 490円
もちの揚げ出し 490円
なすの揚げ出し 490円
センポコバター 520円
牛すじ煮込み 520円
焼きそば鉄板 550円
ネギ塩焼きそば 550円
キムチバラ炒め 550円
アサリバター 580円
お好み焼き(山芋入り) 580円
山芋の鉄板焼き(玉子入り) 620円
エビマヨ 620円
ホルモン炒め 650円
塩ホルモン炒め(塩だれ) 650円
山芋明太チーズ焼き 670円

 

揚げ物

甘エビの唐揚げ 360円
ゴボウの唐揚げ 390円
フライドポテト 390円
カレーちくわ 390円
豚足の唐揚げ 420円
にんにくの丸揚げ 430円
とり皮の甘辛揚げ 450円
もちもちポテトチーズ 450円
チーズの唐揚げ(8本) 450円
とり軟骨の唐揚げ 450円
ゲソの唐揚げ 490円
ダルム唐揚げ 490円
とりの唐揚げ 530円
手羽先の唐揚げ(塩orタレ) 550円
   

 

焼き物

焼きなす 390円
豚足 420円
センボコ塩焼き 490円
トントロの炭火焼き 590円
地鶏の炭火焼き 850円
牛タンの網焼き 920円

 

ピザ&パスタ

明太マヨピザ 720円
照り焼きチキンと玉子のピザ 750円
生ハムのフレッシュピザ 750円
明太パスタ 650円

 

ご飯物

おにぎり(1個) 120円
〃  梅・明太子・鮭 150円
焼きおにぎり(梅入り1個) 150円
〃     (バター醤油) 150円
高菜巻おむすび 150円

ご飯

150円
〃 (大盛り) 190円
みそ汁 200円
貝汁 380円
ご飯セット(みそ汁付き) 320円
おにぎりセット(おにぎり2個・みそ汁) 390円
のり茶漬け 420円
さけ茶漬け 450円
梅茶漬け 450円
玉子雑炊 520円
キムチ雑炊 600円
もつ雑炊 650円
高菜チャーハン 550円
鮭チャーハン 550円
とんこつチャーハン 580円
生卵 50円

 

国産牛もつ鍋(2~3人前) 1,980円
追加 もつ 750円
追加 野菜 580円
雑炊セット 250円
チャンポン麺 250円

 

デザート

クリームチーズプリン 350円
あんみつ姫 380円
抹茶パフェ 450円
マンゴーパフェ 450円
ワッフルとチョコのパフェ 500円

 

アイスクリーム

バニラ 220円
黒ごま 220円
宇治抹茶 220円
クッキー&クリーム 220円
チョコミント 220円
Wチョイス (小さめのアイスを2種類選べます) 300円
ベルギーチョコレート 220円
マンゴー 220円
カルピス 220円
ラズベリー 220円
ブルベーリーチーズケーキ 220円

contens

 

焼とり 鉄砲  店舗クイックLink

 

久留米 本店

名物「巻物串」発祥の地

久留米 花畑店

ワインが似合う店

久留米 上津バイパス店

洗練された空間で焼とり三昧

魚処 きのした

大切な語らいを彩り、演出する。